Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Publié par Ecole privée du Sacré-Coeur


Jeudi, les Grandes Sections ont réalisé la recette de la crème aux pommes.
Ils ont commencé par verser les yaourts et le sucre avant de mélanger.
Il a fallu ensuite éplucher et couper les pommes avant de les râper.
Puis ils ont pressé le citron avec le presse-agrumes. Ça a été l’occasion de sentir et goûter le citron : un peu acide mais apprécié dans l’ensemble !
Ensuite, ils ont versé les pommes et le jus de citron dans le saladier avant de bien mélanger.
Pour finir, chacun a rempli son pot et l’a mis au frais dans le réfrigérateur.
L’après-midi, ils ont enfin pu déguster la crème : à la cuillère ou sur du pain, avec une barre de chocolat.
Verdict ? Certains enfants en ont gardé un peu pour la maison, d’autres ont rapporté un pot vide…

Une crème aux pommes pour le goûter de Noël          Une crème aux pommes pour le goûter de Noël          Une crème aux pommes pour le goûter de Noël
Une crème aux pommes pour le goûter de Noël          Une crème aux pommes pour le goûter de Noël          Une crème aux pommes pour le goûter de Noël
Une crème aux pommes pour le goûter de Noël          Une crème aux pommes pour le goûter de Noël          Une crème aux pommes pour le goûter de Noël
Une crème aux pommes pour le goûter de Noël          Une crème aux pommes pour le goûter de Noël          Une crème aux pommes pour le goûter de Noël
Une crème aux pommes pour le goûter de Noël          Une crème aux pommes pour le goûter de Noël
Une crème aux pommes pour le goûter de Noël          Une crème aux pommes pour le goûter de Noël

Commenter cet article